Snacks und Mittagstisch bitte in der 1. oder 2. Pause vorbestellen.

Mittagstisch

 

Montag 18.12.2017

Fischnuggets mit Kartoffelpüree und Soße

 

Dienstag 19.12.2017

Hühnerfrikassee mit Reis und Salatbeilage

 

Mittwoch 20.12.2017

Tomatencremesuppe mit Würstchen, Brötchen und Dessert

 

Donnerstag 21.12.2017

Pizza mit Tomatensalat

 

 

Alle Gerichte könnt ihr auch gut verpackt mit nach Hause nehmen!

 

HINWEIS:

EU-Lebensmittel-Informationsverordnung

Ab 13.Dezember 2014 müssen nach der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung Allergene auch in der Gemeinschaftsverpflegung angegeben werden.

 

Wir sind jedoch nur zur Kennzeichnung verpflichtet, nicht aber zu allergen-freiem Kochen. Besteht bei Euch eine Allergie oder Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln oder deren Bestandteiles, so sprecht uns bitte an!

.

Unsere Gerichte können immer folgende Allergene enthalten:

Glutenhaltige Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Lupinen und Weichtiere