Snacks und Mittagstisch bitte in der 1. oder 2. Pause vorbestellen.

Mittagstisch

20.08.

Lasagne mit Salatbeilage

 

21.08.

Hähnchen in Gemüse-Tomatensoße mit Reis und Salat

 

22.08.

Blumenkohlcremesuppe mit Würstchen, Brötchen und Dessert

 

23.08.

Paniertes Fischfilet mit Kartoffeln, Soße und Erbsen & Möhren

 

24.08.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Alle Gerichte könnt ihr auch gut verpackt mit nach Hause nehmen!

HINWEIS:

EU-Lebensmittel-Informationsverordnung

Ab 13.Dezember 2014 müssen nach der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung Allergene auch in der Gemeinschaftsverpflegung angegeben werden.

Wir sind jedoch nur zur Kennzeichnung verpflichtet, nicht aber zu allergen-freiem Kochen. Besteht bei Euch eine Allergie oder Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln oder deren Bestandteiles, so sprecht uns bitte an!

.

Unsere Gerichte können immer folgende Allergene enthalten:

Glutenhaltige Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Lupinen und Weichtiere