Snacks und Mittagstisch bitte in der 1. oder 2. Pause vorbestellen.

 

Mittagstisch

Montag 16.10.2017

Kartoffel-Rindfleisch-Gratin mit Salatbeilage

 

Dienstag 17.10.2017

Gemüsefrikadelle mit Reis, Broccoli und Soße

 

Mittwoch 18.10.2017

Paprikacremesuppe mit Würstchen, Brötchen und Dessert

 

Donnerstag 19.10.2017

Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und Salatbeilage

 

Freitag 20.10.2017

Pfannkuchen mit „Roten Früchten“ und Zimt&Zucker

 

 

Alle Gerichte könnt ihr auch gut verpackt mit nach Hause nehmen!

 

HINWEIS:

EU-Lebensmittel-Informationsverordnung

Ab 13.Dezember 2014 müssen nach der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung Allergene auch in der Gemeinschaftsverpflegung angegeben werden.

 

Wir sind jedoch nur zur Kennzeichnung verpflichtet, nicht aber zu allergen-freiem Kochen. Besteht bei Euch eine Allergie oder Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln oder deren Bestandteiles, so sprecht uns bitte an!

.

Unsere Gerichte können immer folgende Allergene enthalten:

Glutenhaltige Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Lupinen und Weichtiere